ПЛАСТИНА ПИЩЕВАЯ ГОСТ 17133-83Пластина резиновая для изделий контактирующих с пищевыми продуктами. Температура эксплуатации: от минус 30°С до плюс 70°С или плюс 100°С, в зависимости от типа пластины. Давление: до 0.6 МПа. Варианты пластин: Тип 2, Тип 3 и Тип 4 средней твердости. Тип 2 - для жиров, растительных масел, животных и жиросодержащих продуктов, майонеза. Поставляются в рулонах толщиной 5 мм, шириной 800 мм. Работоспособны при температуре t° от -30°С до +100°С. Тип 3 – для фруктов, овощей, фруктовых и овощных соков, пюре и консервов, пива, дрожжевой суспензии, питьевой воды, газированной воды, минеральной воды, кваса, сахарных сиропов и других безалкогольных напитков. Поставляются в рулонах толщиной 3,4,5 мм, шириной 1000-1200 мм и в пластинах толщиной 10 мм размером 700х700 мм. Тип 4 – для вина, водки, коньяков и других алкогольных напитков. Поставляются в рулонах толщиной 3,4,5 мм, шириной 750 мм. Приобрести и заказать пищевую пластину ГОСТ 17133-83 можно отправив заявку на странице КОНТАКТЫ |
Пластина пищевая ГОСТ 17133-83
Пластина резиновая для изделий контактирующих с пищевыми продуктами (пластина пищевая) ГОСТ 17133-83
предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Рабочая среда:молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба,фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольныенапитки,вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки, рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
Температура эксплуатации: от минус 30°С до плюс 70°С
Технические характеристики пластины пищевой
Тип среды |
Рабочая среда |
Температурный интервал работоспособности, ºС |
|
1 |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба. |
От -30 до +70 |
|
2 |
Жиры, масла растительные и животные, жиросодержащие продукты, майонез. |
От -30 до +70 |
|
3 |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки. |
От -30 до +70 |
|
4 |
Вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки. |
От -30 до +70 |
|
5 |
Рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые). |
От -30 до +70 |
|
6 |
Мисцелла |
От -30 до +70 |
|